Спелая вишня в обрамлении сочности...

Спелая вишня в обрамлении сочности, -
Тонкий аромат французских духов;
Глаза разрушают теорию прочности,
На терпких губах миллионы грехов...
Прекрасный цветок в диком саду, -
Волнующий запах юного тела;
Сдвигаются камни, я глаза отведу,
Пока ты сказать ничего не успела...
Миллионы грехов на сугробах перин, -
Насыщенный вкус твоего поцелуя;
Спелая вишня в бликах витрин,
Которую сам никогда не сорву я...


Рецензии