Сон

Смешивая быль и небыль,
Заставляя верить в чудо,
Сон. красивый и нелепый,
Возникает ниоткуда.

Яркость образов и красок,
Неосознанность сюжета -
Привлекательно-опасный,
С чем он связан? Нет ответа...


Рецензии