Мовитон и мезальянс

НАПИШИТЕ О БРЕЗГЛИВОСТИ К СТРАНЕ
ЧТО НЕ РОДИВШИХСЯ АБОРТИРОВАЛА
ХВАЛА АЛЛАХУ ЧТО с РОДНИ ИИСУСУ
ОНИ О ТРАНСПЛАНТАЦИИ НЕ СЛЫХИВАЛИ
МОЗГОВ...КОТОРЫЕ НЕ ДАЛИ ПРИ РОЖДЕНЬЕ
МИР ТРУД И МАЙ ЕЩЕ И КОМСОМОЛ
ЕДИНСТВЕННОЕ В ЖИЗНИ НАПРАВЛЕНЬЕ
ШАГ В ЛЕВА УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ
ШАГ В ПРАВО И ТЕБЯ С ЗЕМЛИ ДОЛОЙ
ПАХАТЬ ВСЕГДА ПАХАТЬ ВЕЗДЕ
ВОТ ЛОЗУНГ НАШ И СОЛНЦА
ПАХАТЬ НА НЫНЕШНИХ ДА КАК И ПРОШЛЫХ
МЫ НЕГРЫ НЕ МЕЧТАЙ ПРОСНИСЬ СКОРЕЙ
УТРО УЖЕ КРАСИТ СВОИМ ЦВЕТОМ
СОПЛЯМИ РАЗУКРАШЕННЫЙ МАЙДАН
ПРОСЫПАЕТСЯ С РАССВЕТОМ
ОЧЕРЕДНОЙ С РУКАМИ ЧИСТЫМИ
ИМИ ОН НЕ ВОРОВАЛ
ФИ МОВИТОН УКРАСТЬ ОДИН ДВА МИЛЛИОНА
ФИ МЕЗАЛЬЯНС КОЛЬ ДРУЖИШЬ ТЫ С РОССИЕЙ
С АПЕЛЬСИНОМ МЫ ПО КРОВИ БРАТЬЯ
А С БАКЛАЖАНОМ МЫ СОВСЕМ РОДНЫЕ. 


Рецензии