Ветер

Ты меня будишь,
Пугаешь деревья, их листья гонишь
И волосы развиваешь...
Ответь мне,
Я знаю -  ты знаешь все истины мира...
Зачем ты есть?

Я разумом знаю, но не понимаю.
Ведь не всё в мире подвластно могучему ветру.
Ты шепчешь мне что-то на ухо невнятно..
У-у-у...
И гонишь пыль и листву навстречу закату.

А знаешь, наверное
Ты есть любовь всей моей жизни,
Ведь нет никого умнее тебя
И совершенее.
Ты окружаешь меня собой
И исчезаешь в никуда.
Как всегда.

Мне не о чем мечтать и не на что надеятся.
Ведь жизнь всё равно никогда не имела смысла...
Ты будешь меня навещать и исчезать
А я проживать дни до апокалипсиса.


Рецензии