Не от тебя я пел и жил

Не от тебя я, пел и жил,
Но природе благодарен,
Любви твоей я не просил,
Поскольку я тобой затарен.
Ты улетела в бездну дней,
Оставив мне любовь прощальной,
Остался я , как воробей,
На грустной площади печальной.
Не говори , что всё прошло,
И промолчу тебе сердечно,
Наше солнце не взошло,
Оно придёт их бездны вечной.


Рецензии