Творческий Апофеоз

У каждого - своя Вершина,

свой Творческий Апофеоз.

И для сравнений нет причины.

Кто лучше? Это - не вопрос.

Благословляю вас, Поэты:

ваш творческий бесценный Дар.

Пусть все стихи, души приветы,

даруют Миру лишь "нектар",

а не страданье и унынье.

Поэт - вербальный ювелир:

играя на душе, как лире,

стихом он изменяет Мир.

 


Рецензии