Птицы хотят стать людьми
Лопнуть небесные цепи.
Им ведь бывает - пойми! -
Чуточку тесно на небе.
Им бы сменить полюса,
Перья меняя на бытность.
Дикие наши глаза,
Детские наши обиды,
Слёзы сквозь хохот понять
Хочется... хоть на секунду.
Чтоб захотелось опять
Крыльями вычертить утро.
Свидетельство о публикации №110090506868
Ксения Советникова 09.09.2010 09:27 Заявить о нарушении