Одна нация

Жить среди нас –
Думать как мы.
Смотреть из наших глаз –
Видеть наши мечты.

Мы управляем миром.
Мы стираем ваши мысли –
Заменяем их жиром,
И даем вам жизни.

В одном кулаке –
Велика страна.
Жить налегке –
Наша нация одна.

Мы забираем свободу –
Телом вашим управляем.
Продаем вам воду.
Слабых мы убиваем…

Андрогены развиваем,
Укрепляем, улучшаем.
Создаем одну силу,
Единственную догму.
Обращаем всех в рабов
Даже яростных врагов.
Создаем сильную нацию –
Одну нацию…

Мы продаем вам воду,
Вы кормите нас телом.
Мы забираем свободу,
Создаем вам небо…

Создаем вам небо…
Создаем вам небо…


Рецензии