Сокровище
Первый луч пробивает туман
Капля в сумерках ярко во мгле
Зажигается как бриллиант.
В те мгновения раннего дня
Переливами солнце играет
Свет от радуги в полутенях,
Жаркий день постепенно стирает.
А пока по росе пробегу
По лесным неисхоженным тропам
И лукошко грибов соберу
А зимой все сокровища слопаю...
Свидетельство о публикации №110090506858