Я помню детства старый двор...
Чуть покосившийся забор,
Под тополями стол, скамья,
На той скамье сижу и я.
Лото с копеечкой на кон,
Трына, бура, дурак – резон!
Батальи шахматных персон,
Когда ладью снимает слон!
Смех, звон стекла и чей-то плач,
Когда весь двор гоняет мяч!
Или зимой, нарезав клюшек,
Щитков наделав из подушек,
Гоняет шайбу допоздна,
А завтра снова всё с утра!
А ныне – с младшей группы сада
Все знают точно, что им в жизни надо!
Свидетельство о публикации №110090506833