Себялюбия старая брошь...
До далекого прошлого след.
С давних пор что завещано нам,
Без нужды этой бренной земле.
Ныне страсти - привычная ложь
С грациозной повадкой змеи.
Себялюбия старая брошь
И одна - перебор на двоих…
Сострадания чувство людьми
Заколочено в судеб гробы.
С рук любовь, как голубку, корми
Пальцы гладить должны, а не бить.
Свидетельство о публикации №110090506805
Игорь Зеленков 18.12.2014 20:08 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 18.12.2014 20:20 Заявить о нарушении