Среди страстей

ОТВЕДИ БЕДУ РУКОЮ
И НАКРОЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ
САМЫЙ СТРАШНЫЙ В МИРЕ ДЕНЬ ,
СТАНЕТ СЧАСТЬЕМ - ТЫ ПОВЕРЬ
С НЕЖНОСТЬЮ Я ЗАСЫПАЮ,
О ТЕБЕ ЛИШЬ ПОМЕЧТАЮ
ЖИВЕШЬ, СРЕДИ СТРАСТЕЙ........
ОТВЕДИ, БЕДУ РУКОЮ
И НАКРОЙ МЕНЯ ,ЛЮБОВЬЮ
САМЫЙ СТРАШНЫЙ В МИРЕ ДЕНЬ ,
СТАНЕТ СЧАСТЬЕМ - ТЫ ПОВЕРЬ


Рецензии