Птичка
Прилетела поздно, было уж темно.
В дом мой залетела, погостить хотела,
Но осталась вовсе поклевав зерно.
Прошли две недели, словно два часа.
Птичке-попугаю у меня краса:
По карнизу ходит и жуёт цветы,
И на волю, вроде, все "сожгла мосты".
Было день рождения,
Гости собрались,
Поздравляли громко,
Слегка напились.
И "прорвало" птицу,
Завопила вдруг:
"В доме алкоголик!"
(И спаси, мой друг!)
Лексикон у птички
Был - не дай-то Бог.
Самое простое -
Это - "чтоб ты здох"!
Птица -попугайчик,
Милое созданье,
Куда ж подевалось
Всё очарованье?!
Мне невольно было
Стыдно за людей...
Попугай ругался,
Хоть его убей!
Высказав, что помнила,
Выпив чуть вина,
Птичка упорхнула
Снова из окна.
Принимайте гостью,
Весь честной народ!
Прилетела птичка -
Пришёл вам черёд.
Научилась птаха
У людей сполна.
И стыдиться, значит,
Не она должна.
Свидетельство о публикации №110090506772
Понравилось!)))Смеюсь
Светлана Соколова 4 01.08.2012 16:38 Заявить о нарушении