Что ж ты грустишь, дорогая?

Что ж ты грустишь, дорогая?
Счастью случиться не поздно.
Видишь, летят, догорая,
С неба осенние звёзды?

Вновь загадаем желанья,
Веря в возможность удачи.
Тёплым дождём на прощанье
Лето недолго  поплачет.

Счастью случиться не поздно!
Счастье приходит внезапно.
Небо сияет нам звёздно,
Свет свой дробя многократно.

«Счастью случиться не поздно!» -
Звёзды смеются, сияя.
Слушай, ведь это серьёзно –
Небо любовь посылает.


Рецензии
Просто очаровательно! Обязательно прочту Марии, Дмитрий, Вы как-будто были с нами, на ночном побережье, спасибо за строки!

Ирина Когольницкая   05.09.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!

Дмитрий Пухов   11.05.2015 07:48   Заявить о нарушении