Перелёт птиц

Осенним золотом раскрашена листва,
Золотым дождем осыпается она,
Листья,падая,землю покрывают,
Словно золотым покрывалом накрывают.
Вот и день уже короток стал,
Караваны птиц на юг погнал,
Бедолаги с рассветом на юг спешат,летят,
Скорее тепло увидеть хотят.
Но не за горами, задуют метели,
Птиц караваны улететь бы успели,
Большой перелет им предстоит,
Но это их жизнь,она им так велит.


Рецензии