Ведьма

Что вплетено в твое платье?
Так, лишь страсти немного.
Проявляется под заклятьем
Немая доселе дорога.
Тянет концы свои к небу –
Пролегла на бессчетные лиги.
Обманет, отправит в недра,
В которых найдешь лишь гибель.
На платье померкнет рисунок,
Не сможешь распутать чары.
И лишь в отпечатке лунном,
Как будто на карте Таро,
Увидишь, как кто-то безумный
Следом летит за тобою.
В сердце ворвется пламя,
Пронзит его острой болью.
Вернешься с гулким ударом.
Померкнет твое виденье.
Спасителя сочтешь ты нахалом.
Заплачешь. Он стал приведеньем.

29 мая, 2010 г.


Рецензии
Даша, у тебя своеобразная манера написания стихов =) Мне очень нравится) Необычная, непривычная) Есть что-то особенное)Успехов тебе и всего самого лучшего)

Оксана Старикова   10.09.2010 15:53     Заявить о нарушении