Начну я жизнь сначала

Я у тебя любовь вымаливала,как прощенье,
А ты в ответ всегда молчал,
Я у тебя искала сочувствия и утешения,
Но ты внимания на меня необрощал.
Скажи, зачем мне это унижение,
Неужели в этой жизни я никто?
Тогда забудь про наши отношения,
Я ухожу от тебя не взяв ничего.
Начну с нуля или все сначала,
Стерев тебя из памяти любя,
Но боль и осадок в груди,словно жало,
Говорят,что не скоро забуду тебя я.


Рецензии