я опять молчу

Ты говоришь,а я опять молчу
Я замираю,я дрожу
Боюсь, что прикоснёшься
И опять волною за волной
Всё тело будет накрывать
Да разве я могу соврать?
Взгляни?
Как всю меня трясёт
Лишь стоит тебе ближе подойти
Зачем тебе мои стихи?
Зачем ответы?
Когда немою стала я в одно мгновение
И я забыла всё, что раньше было
Ах, что же рассказать?
Я всё забыла!
Я буду молча целовать, кусать
Мурашки длинную дистанцию по мне бежать
Не спрашивай меня, я буду лишь молчать
С закрытыми глазами, с дрожью замирать...................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.