Неоправданная мечта
Букета алых роз,
Ты никогда не говорил
Красивых слов и фраз.
Не всем наверно суждено
В руках держать охапки роз,
Не всем наверно и дано
Испить любовных доз.
Но сердце все прощая,
Тянется к тебе,
Как будто ожидая,
Перемен в судьбе.
Какие перемены ждут меня?
Устала плыть,по течению сегодняшнего дня,
Что можешь дать, ты мне судьба моя?
Где тот,которого так долго жду ведь я?
Свидетельство о публикации №110090506700