Старые песни
Сколько лет пролетело, запорошено пылью...
Позабыты простые задушевные песни
Из давнишних, ещё черно-белых, фильмов.
Где-то они далеко, временнАя завеса,
Проникновенные слова, голоса в прошлом
Николая Рыбникова и Марка Бернеса,
Конечно, и Анофриева, Тихонова, Трошина...
Ныне горланы с прыжками, ужимками,
Скоморошные певцы с петушиным гонором,
Да с беспардонностью непостижимой
Пацанам долбят головы подобно Киркорову...
Свидетельство о публикации №110090506687
С уважением,
Савельев 06.09.2010 06:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Дарский 06.09.2010 10:57 Заявить о нарушении