Ты улыбался так красиво...

Ты улыбался так красиво,
Смотрел, и слушал, и молчал,
Потом ушел неторопливо
И ничего не обещал.

А я ждала...ждала, писала
Стихи, поэмы, прозу, миф,
Тебе всю душу посвящала
И этот посвящаю стих.

Я все ждала, в стенах металась,
Уйти боялась, - вдруг придешь?
И в клочья сердце разрывалось,
И постоянной стала дрожь.

Летели дни, летели ночи,
Сжигая прежние мосты,
А я любила, ну а впрочем,
Меня за это ты прости.

Со временем любая драма
Приобретает терпкий вкус,
Затем становится забавой,
И я забаве улыбнусь!

05.09.2010


Рецензии