***
Их очень мало у нас с тобой,
О, ангел мой.
Ещё один жест, ещё один шаг,
Время мой враг, время враг твой,
О, ангел мой.
Тело к телу, душа к душе.
И вот, я уже, только с тобой,
О, ангел мой.
Теперь нет "потом", есть только сейчас
Время мертво, всё зависит от нас.
Песню любви в последний раз спой,
О, ангел мой.
Свидетельство о публикации №110090500668