Пришла она

Закрой глаза: открыта дверца
К тому, что не увидел днём.
Она пришла... Улыбка - скерцо,
А взгляд - живым горит огнём,
И голос, голос долгожданный,
И те, забытые черты...
Восторг открытый и спонтанный
В тебе вьёт радости жгуты,
Ликует сердце. Звёзды томно
Бросают блик в её лицо...
Пришла она и в царстве сонном
Померкла глянцевость дворцов...

28.08.2010 г.


Рецензии
Она дошла...Ликует сердце...

Олег Притулин   11.04.2011 07:08     Заявить о нарушении
Я очень рада твоим эмоциям!
С теплом,

Татьяна Красюк   11.04.2011 18:58   Заявить о нарушении