Почему на глазах слезы

ПОЧЕМУ НА ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ???????ПЛАЧЕШЬ ЗАЧЕМ????????
МНОГО КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ДУШИ ,НО ТОЛЬКО ОДИН ПОДОБРАТЬ СУМЕЛ
ЛЕТЕЛ КО МНЕ ,ГОРЕЛ ,БЫЛ ВОСХИЩЕН,ПО ЖИЗНИ ПРЕУСПЕЛ ,
ЕГО УДЕЛ РАБОТА ,УСТАЛ ,ПРЕДЕЛ УЗРЕЛ, УМОМ ПРЕДУСМОТРЕЛ

СМОТРЕЛ МНОГО ТЕЛ ...ЗАЧЕМ ,ЗАЧЕМ ,ЗАЧЕМ -МНОГО ТЕЛ.....
В ЭТОЙ СТРАНЕ ,ГДЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ СИДЕЛ,СПЕЦОТДЕЛ,БЕСПРЕДЕЛ
НО БЕЗ ДУШИ ,ЛЮБВИ ,УМА, МИР -ОСИРОТЕЛ,ПРИЦЕЛ ,ВОДОРАЗДЕЛ
ТЫ ЭТО ХОТЕЛ....НЕ ПРЕДЕЛ -МНОГО ТЕЛ..................


Рецензии