Московская осень
И ясное небо
Зовёт меня в страны, где не жил и не был.
Московская осень.
И яркое солнце
Как друг закадычный стучит мне в оконце..
Московская осень.
И снова как прежде
Ты памятник строишь тоске и надежде.
Московская осень
Прогнала печали.
И снова манят меня синие дали.
Московская осень,
Спасибо тебе!
Ты снова несёшь нас на встречу судьбе.
Свидетельство о публикации №110090506563