Грустная тема

Мертвая бабочка
На лобовом стекле
Печальный взгляд
В зоопарке выпал снег
Холодное пиво
Больное горло
Врачи не помогут
Но все будут довольны
Кроме той злой соседки
Она сегодя в ударе
Провожает нас с Солнцем
Отборным пушкинским матом
В нашей стране полно идиотов
И Мы поэтому в яме
Ругаем законы
И пьем килограммами...


Это грустная тема
Таких больше не надо
Мое Солнце рисует
С куском шоколада
Я ей улыбнусь,
Допишу эту строчку
И тихо скажу
Малыш, хочу дочку

Это грустная тема
Такое красивое небо
Я вспомнил про Цоя
Его с нами нету
И нет еще многих
Наверное лучших
А мы с вами... ....
И кушаем суши
А телик потише
Я устал от баталий
По первому гниды
Все снова наврали
Мое сердце устало
Не знаю сколько пробьется
Но я здесь, я дышу
И люблю мое Солнце..

Это грустная тема
Таких больше не надо
Мое Солнце рисует
С куском шоколада
Я ей улыбнусь,
Допишу эту строчку
И тихо скажу
Малыш, хочу дочку

Это грустаня тема
Я все понимаю
Никому не нужны
Ни свобода ни правда
И грустные темы
Вызывают упреки
Всем нужны только деньги
Уют, чтоб не трогали...
Я все понимаю
Ну тогда извините
За грустные темы
Вы их не хотите
А Мое Солнце поймет
Улыбнется и скажет
А может быть сына?
И выключит ящик))


Это грустная тема
Таких больше не надо
Мое Солнце рисует
С куском шоколада
Я ей улыбнусь,
Допишу эту строчку
И тихо скажу
Малыш, хочу дочку

Малыш,хочу жить
с тобой очень долго
До самых до внуков
Чтоб счастья побольше
А густные темы
Извини, так бывает
Не будем о грустном
Мы ж вместе.. взлетаем

Это грустная тема
Таких больше не надо
Мое Солнце рисует
С куском шоколада
Я ей улыбнусь,
Допишу эту строчку
И тихо скажу
Малыш, хочу дочку...

                05.09.2010


Рецензии