Карнавал

За окном, как безумные, чайки кричали,
Ветер листья сбивал и на землю бросал.
В синем небе лиловые тучи сгущались...
Так окончилось лето и наш карнавал.
Скоро осень начнёт свою новую повесть,
Закружат нас другие ветра и дела.
Только память о лете забыть не позволит
Карнавальную ночь, где с тобой я была.
А зима приведёт голубые метели,
И другой карнавал закружит в декабре.
И мы скажем слова, что тогда не успели,
Убегающим летом на тёплой заре.


Рецензии