Оставляю следы

ЗАЖИГАЙ ,ПОКА -ДВА СОЛНЦА ,ДВЕ ЗВЕЗДЫ И ДВЕ ЛУНЫ
ЗАЖИГАЙ, КОСТРЫ ЛЮБВИ....МЕЧТЫ....ВЕСНЫ...КРАСОТЫ
ПОСМОТРИ С ВЫСОТЫ, КАК ПРЕКРАСНЫ ОНИ, ОТ ЧИСТОТЫ...
ТВОИ ЧЕРТЫ ,ДЛЯ МЕНЯ СВЯТЫ...Я НЕ СЖИГАЛА МОСТЫ

И НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ...ТВОИ ЧЕРТЫ,МОИ МЕЧТЫ - ЭТО ТЫ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ,НО ОСМЕЯНЫ МОИ НАДЕЖДЫ,А ДУША ДО НАГОТЫ
МИЛЫЙ,НЕЖНЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ...ДУШИ АЛЬТЫ,ПОЛНЫ ЧИСТОТЫ...
МОИ СЛОВА И МЫСЛИ ПРОСТЫ,Я ПРОЙДЯСЬ ПО ЖИЗНИ ОСТАВЛЯЮ СЛЕДЫ


Рецензии