Признание

Я хочу тебе снова признаться!
Я люблю, ни за что – просто так
Каждый раз я хочу прикасаться
Слушать сердце, что бъется не в такт
Молча взглядом касаться улыбки
Нежно губы твои целовать
Знаю, это совсем не ошибка
Просто ВСЕ не возможно, узнать
Наслаждаться моментом  друг с другом
И скрываться от всех в темноте
Закружилось сознание кругом
Мы одни, мы везде и нигде
Говорят, что Все чувства уходят
Если есть между ними стена
Но, а наши совсем не проходят
С каждым днем умножая на два
Не со мной ты сейчас, но Ты рядом
Твое сердце внутри, слышу стук
И другой мне дороги не надо
Лишь к тебе, ненаглядный мой друг!
Ты – ЛЮБОВЬ, для меня Вы едины
Ты мой нежный, мой милый. Родной
Наши чувства – непобедимы
Я твоя, но, а Ты только мой
Не разделит нас вновь расстоянье
Мы так близко, Мы в сердце живем
Ты в душе, Ты во мне, Ты в сознании
Ты любимей, родней с каждым днем
Засыпать и проснуться с тобою
Утром нежно улыбку даря
Я люблю, и я это не скрою
Потому что Ты знаешь меня!
В сотый раз повторить, как молитву
Мой, Любимый – мое сердце скучает!
- Я люблю, просто так, ни за что…
Твое сердце в ответ отвечает…


Рецензии