Заклинание

Прошу!!! На миг!!!
Замри! Постой!!!
Зависни веткою лесной!
Лишь сердцу слышимый полет
Меня волнует и зовет…
Твой долгий и печальный взгляд
Несет кураре – нежный яд,
И кровью душ напоена,
Течет за облаком  луна…
Мой демон!
Вербами молю!
Пусть видит ОН –
Как я люблю!
Пусть тайну выплеснет ручей
В тоске ласкающих очей….
О, дай мне сосен нежный стон,
Таинственный,  прозрачный звон,
Виденья духов до утра
И власть орлиного пера…
Мой демон!
Близится рассвет.
А от любви спасенья нет…
И лишь тобой  –
Огнем в ночи
От счастья брошены ключи!


Рецензии
Лишь сердцу слышимый полет
Меня волнует и зовет…

Очень красиво, похоже на заклинание индейской девушки)))

Мария12   05.09.2010 21:17     Заявить о нарушении