Без тебя
Никогда не смотрел назад.
Я один в этом мире остался
Может в этом я сам виноват?
В своей жизни не видел смысла.
Никогда никого не бросал.
Я ушел не дождавшись рассвета,
Я последнее слово сказал.
Меня здесь ничто не удержит!
Я хочу лишь взглянуть в глаза
И найти там частицу надежды,
Но увы, там одна пустота.
Не склеить вырваных страниц
Когда-то общей книги жизни.
Из тысячи забытых лиц
Я оказался просто лишний.
И канули в небытие
Далекие воспоминания,
И все что слышу я теперь -
Одни сплошные оправдания.
Свидетельство о публикации №110090506440