Бузули

Наверно - лучше маленьким проснуться…
И громко маму, в тишине, позвать…
В далёко, в детство, как нибудь вернуться…
Большое, тёплое, к своей груди прижать…
Ей посопеть на ушко сонным миром…
И не ответить – милый, как ты спал?..
Весь туалет, и блинчики с кефиром…
Сто лет не ел, а только всё мечтал…
Найти журнал – Весёлые картинки…
И две страницы, разукрасить в один цвет…
Потом надеть футболку и ботинки…
Пойти на двор, пусть радуется свет…
А, на закате, драный и усталый…
Вернусь домой, тут надо поругать…
Потом усну, сыночек, ты мой малый…
Проснись, наутро, маленьким опять.

2010.09.05


Рецензии