Битва Ангела
Ангел слетает с небес.
Слёзы текут от бессилья -
В мире властвует бес!
Мраком весь мир покрывая,
Он убивает любовь.
И в муках мир умирает,
Не в силах возродиться вновь.
Весь мир разрывает на части,
И в спешке всё, на бегу,
Не сумев подчинить своей власти,
Всё в огонь превращая и мглу.
Но на землю свой взор обративший,
Плачет Ангел и хочет вернуть,
Вечный день, сердце так веселивший,
Но возможно ль огонь обмануть?
Ангел бросив сомненья и робость,
В бой вступил, верность сердцу храня,
Не смотря ни на боль, ни на гордость
Он горел как горела земля.
Свою душу сияющим светом,
Он открыл для любви и мечты,
Храня верность древним заветам,
Истребляя дух сатаны.
Там где Ангел прекрасный сражался,
Снова мир, снова свет, снова рай.
Жизнь отдав за возможное счастье,
Не ошибся он, не проиграл.
Только снег, весь сияющий, чистый
С неба падал, даруя покой,
Напоминая, что Ангел лучистый
Рай вернул, своей жизни ценой.
Свидетельство о публикации №110090506399