Весна ушла

Весна ушла,
И скоро снова осень.
Холодный дождик
Землю всю зальет.

Не пожалеет
Листьев и колосьев,
И хмурым утром
Холод позовет.

Затянут облака
Седое небо.
Потом туманы
Вылезут из пут.

И будет выть,
Тоскливо злобный ветер,
Искать покой -
Нигде его не ждут


Рецензии