Ночь
Затейлив росписи узор.
Шитья стежок безмерно дорог
Заворожил невольно взор.
Несметны россыпи алмазов,
Искрятся, льют холодный свет.
Жемчужины приятны глазу,
Накинувшие дымки плед.
Местами светлые кораллы,
Иной из них чуть-чуть дрожит,
Мерцают кое-где опалы –
В ночи Вселенная лежит!
Свидетельство о публикации №110090506346