Давай пойдем на каток

Давай пойдем на каток

А давай мы с тобой
Пойдем на каток,
Будем резать коньками
Хрустальный ледок.
И зигзагом кружась
И плавно скользя
Вместе выстроим слово
«Люблю я тебя».


А ледок все скрипит:
«Вжиг- жаг, Вжиг- жаг.»
Как скрипичный ключ
Крутим мы зигзаг,
И стрелою мчимся вдаль, вперед,
Разрезая коньками крепкий лед.

Быстро время летит
Нам за ним не успеть
Мы кружимся вдвоем
Взять бы нам да взлететь.
Взявшись за руки
Нам бы лететь и лететь,
Без границ все лететь,
О любви песни петь.


А ледок все скрипит:
«Вжиг- жаг, Вжиг- жаг.»
Как скрипичный ключ
Крутим мы зигзаг,
И стрелою мчимся вдаль, вперед,
Разрезая коньками крепкий лед.


Рецензии