Я вздыхаю по осени легче
Плас Пигаль, и по ней ходят пары, а клиенты - идут на балкон
Где-то здесь мы с тобой пили кофе, в одиноком уютном кафе
И, казалось, твой вырезал профиль, наш сосед, бывший уж в подchauffe
В темно-синем атласном костюме, о, счастливец, пей- только держись
Разговор, сигаретный дым втуне, однодневки на улице "жизнь"
Годы плачут, серея над нами, мы уходим в них дальше, прочней
Одинокие призраки снами, отразятся в быту наших дней
Ты сегодня меня покупаешь, завтра ешь в ресторане омар
Расстояния нет ты же знаешь, смысл остался - как старый кошмар
Излечить твою нежную душу, от французского savoir-vivre
Не смогли те стихи, что не слушал, что читала soupir затаив....
Свидетельство о публикации №110090506261