Потерял дом

Я потерял дом и теперь дождь
Капает по лужам от тоски.

Я потерял дом и струной
Выражаю все страхи своей души.

Потерян покой, наедине сам с собой
Развиваю болезнь, умираю для всех.

Не могу говорить, не могу все излить,
Ненавидьте меня, ненавидьте.


Рецензии