парад
тронный зал
ноготь когтей кровли
под свинцовыми облаками
иссох желатинно
серебряный отпечаток
уймись уже обтирать
томную бронзу
приведёт ли она
на монмартр бри
или заклинет в дворце-колодце
там где отлитт век
где выступ
еле намечен росчерком
череп
спрятан глаз под бельмом
девушка-силикон снимает
экс славы кистью
Свидетельство о публикации №110090506204
пс: проклятье, я, кажется это уже говорил :)))
Филипп Родионов 10.09.2010 17:52 Заявить о нарушении