Минздрав советует
«Куренье – это вред!».
Но снова меня тянет
За пачкой сигарет.
Я глубоко вдыхаю
И выдыхаю дым.
Я этим отдыхаю.
Мне дым необходим.
Он мысли навевает,
Уносит в мир иной.
Сижу его пускаю
С забавной простотой.
Беру я сигарету,
Мне дорог этот дым.
Минздрав, другим советуй,
Мне дым необходим.
Свидетельство о публикации №110090506166