Опять, одна и вновь

Я жила, как жива.
Умерла, как мертва.
Я живу, как живу.
Не умру! Не умру!
Плачу одна…
В небе луна…
Для себя я решу –
Без тебя проживу.
Кого я обманула?
А ночь уже минула…
Минула ночь, наступит день,
Чертогов ляжет тень…
А я одна, совсем одна, опять одна.
Всё повторится вновь – вот ночь, луна.
Опять я обещаю,
Опять себя прощаю,
Всё повторится вновь,
Застынет в жилах кровь…


Рецензии