Скучаю

Невероятно... Я скучаю по жаре,
Хотя, по нраву дождик моросящий...
Но солнышко сегодня во дворе
И листьев павших перебор шуршащий
Даруют праздник Знаний детворе!

А мне несут воспоминания и дрожь,
Волной мурашками сбегающих по телу:
Я окунаю в ту стихию мысли сплошь,
Где яркий след от давних лет, подобно мелу
Оставил на косой линейке летний дождь...

01.09.2010 г.


Рецензии
понравилось прилестный стих с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2010 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Прелестный отзыв!!!
С теплом и уважением, Татьяна.

Татьяна Красюк   06.09.2010 21:44   Заявить о нарушении