Сжигает ночь..
Сжигает часть моей души.
И ненароком тишина
Спасти от гибели спешит.
И неподвижны облака,
Застыло солнце на устах,
И, засыпая, чуть дыша,
Я умираю в своих снах.
И уже некуда бежать,
Тупик окончил лабиринт.
И повернуть назад нельзя,
И разрывает сумрак крик.
Рукой хватаешь пустоту,
Забились чувства в глубь души,
Ты оглушаешь тишину,
А всё кричит: "Молчи, молчи!!"
Какая боль, какая смерть
Убитой быть своей мечтой.
Наверно, стоит умереть
Взамен любви, что нет с тобой..
Свидетельство о публикации №110090500610
Ирина Решетняк 08.11.2011 18:50 Заявить о нарушении
вот и захотелось в своих стихах отразить эти строки, а может часть и позаимствовать..
такой вот маааленький плагиат;)
Яна Мракорис 08.11.2011 20:03 Заявить о нарушении