Душа-сердце
Когда изранена тоскою-дырами полна
Я залатаю как-нибудь-неаккуратно
Ведь не вернуть ей прежний вид уже обратно
Заштопанна, залатана, но бережно хранима
Ещё есть сердце, то что кровью всё залито
Хотели мне его отбить, чтоб стало мягче
И солью,перцем зачинить,но вышло всё иначе
Грубей, черствее стало и горькое на вкус
Я так полна страданий, что льют они из уст
И яд так сладок, и нож мне как перо
Ведь нет спасения, когда душа и сердце так больно
Свидетельство о публикации №110090500609