чудо-линейка

(сочинил сын Ветровский Юра)
(домашнее задание)

По линейке я отрезок
Четко проведу!
И отрезок я линейкой,
Измерять начну.

От начала до конца -
Отрезок 10 сантиметров,
И раз в роли я творца,
Не откажусь от комплиментов!

Пусть Учитель мне 5ку
За труды поставит,
В линейке школьной - много толку,
Никто в том не лукавит.

Начертить, измерить можно,
Все школьною линейкой,
По-плечу мне все, не сложно,
С ровной чудо-змейкой!

05.09.2010


Рецензии