Ответ рецензенту
Когда в едином мнении, порыве.
Кричал о верности с трибуны каждый,
О том, что с партией не будет он в разрыве.
А дальше что? Остатки есть, конечно.
Но кое-кто советует надменно,
Идеям быть всем этим бесконечно,
Что жизнь опять, нам снова переменят.
Я Маркса к чёрту отослал когда-то,
И следом Энгельса, чтоб не искал дорогу,
Которой нам идти: или по тракту,
Или просёлком по привычке строгой.
Что знаю, думаю, и чувствую душою,
О том пишу, такое в общем мненье.
А тем, кого не очень я устрою,
Я приношу с восторгом извиненья!
г. Ялта.05.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090506054