На ГрАнИ
На белую простынь сознания.
Мы с тобой в параллельных мирах зависли
Где-то на грани отчаяния.
Сентябрьскими непогодами
Забили на нежность при встречах.
Две судьбы под небесными сводами
Легли на хрупкие плечи.
Не легче мне от твоих звонков,
И от редких улыбок все так же дрожат ресницы!
Я не прошу у тебя признаний громких и правильных слов,
Я лишь прошу, хотя бы однажды во сне присниться.
Ты даже не представляешь,
Насколько мне это важно!
И с каждой минутой меня, как дождь, по капле теряешь,
Закончимся мы друг для друга однажды.
Небрежность, холодность и отстраненность
Пересекутся где-то в глубинах сознания,
И места больше нам никогда не найдется
Даже на грани отчаянья.
Но до последнего вздоха,
Последнего взгляда из поездов уходящих
Мне будет слышен, хотя уже очень плохо,
Стук двух сердец, ночами порой не спящих.
Свидетельство о публикации №110090505990