Ангел, песню запел -соловей

ЛОВИТ ВЗОР ,ЛОВИТ СЛУХ ...АНГЕЛ ПЕСНЮ ЗАПЕЛ
ВДОХНОВЛЕН...КАПЕЛЬ,МЕД,ДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ПЕЛ,ВЕК
И Я СТАЛА МУДРЕЙ ...ОГОНЕК,РАСТОПИЛ ЛЕД СЕЙ
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ,СТРАСТЕЙ,ДРУЗЕЙ,МИЛЕЙ - СОЛОВЕЙ

СНИМ СВЕТЛЕЙ,СРЕДЬ ПОЛЕЙ И КОГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ
НА ДУШЕ РАССВЕТ, ИЗ ЧИСЕЛ ,ДНЕЙ- НЕТ КАЛЕНДАРЕЙ
БЕЗ КОРНЕЙ,БУКВАРЕЙ,ЯНВАРЕЙ,ДЕТЕЙ, ЖИТЬЯ НЕТ...


Рецензии