Поцелуй
Иль, может, не приснилась мне
Жаркая сладость нежных губ
И страстный танец твоих рук.
Объятий плен, объятий жар,-
В них чувств бунтующих пожар;
Сплетенье губ, томленье глаз,
Души пылающей экстаз,
Безумный вальс спешащих губ
И трепетного сердца стук...
05.09.2010
Свидетельство о публикации №110090505965