Две недели
Без тебя, в постели
Опустели страсти
В моей цитадели,
Целых две недели
Мы порознь балдели,
Как же было скучно!
Пенаты, опустели
Я не жил,
существовал
Держась, еле-еле,
Целых две недели
Сомнения, кипели
Зачем, тебя отпустил
Щи, заплесневели
Яйца, надоели
Днями ведь, шипели, тебя ожидая,
я их, только жарил .
Целых две недели
В мозгах мели метели,
Если б не соседка
Замёрз бы, в самом деле,
Она лишь согревала
И всегда давала!
Кофе, мне в постели,
Жаль!
что быстро, пронеслись
Эти канители,
И сегодня утром
С деревни прилетели,
Вы с тёщею, моей
Здравствуй!
мама
ты надолго?
Иль присядешь, у дверей
Что?
Решили погостить!
вы у дочери, своей
О мой Боже,
КАК Я РАД!
Жаль начальник бюрократ,
Шлёт в командировку,
Хорошо всё ж!
Коль умеешь
Проявить сноровку,
И опять!
на две недели
Я с соседкою в постели,
Она, начальник мой
И подпишет все, путёвки
А теперь! пора домой
Свидетельство о публикации №110090500594
Не скучает никогда,
Если что с соседкой Ленкой,
Отвлекается всегда.
Галина Антонова 4 09.06.2017 20:43 Заявить о нарушении